Adaptador PSP-B
Manual de usuario
Adaptador PSP-B

Tabla de contenido

Montaje del adaptador en el aparato

Paso 1. Recoge un encarte

1. Seleccione el adaptador (2) con un casquillo (6) de diámetro adecuado en dependencia del diámetro externo del objetivo de su dispositivo óptico (7) (véase la tabla).

2. La indicación 42 mm / 50 mm / 56 mm en la denominación del adaptador designa la apertura efectiva del objetivo del dispositivo óptico.

Paso 2. Instala el encarte en el adaptador

1. Pegue 2-3 tiras de cinta adhesiva de doble cara en el exterior del casquillo seleccionado (6).

2. Inserte el casquillo seleccionado (6) hasta el tope en el adaptador (2).

Paso 3. Monte el adaptador en el dispositivo óptico

1. Pase la palanca (5) a la posición “abierto” .

2. Antes de instalar el adaptador (2) en el dispositivo óptico, se recomienda desengrasar el cuerpo del objetivo del dispositivo óptico (7).

3. Inserte hasta el tope el adaptador (2) con el casquillo (6) en el objetivo del dispositivo óptico (7).

Paso 4. Ajustar la palanca del adaptador

1. Pase la palance (5) de la posición inicial “abierto”  a la posición “cerrado” .

2. Afloje con la llave Allen (S=2 mm) el tornillo de apriete (4).

3. Apriete el tornillo (3) con una llave Allen (S = 4 mm). El par de apriete debe ser equivalente a 1,5-2 N·m (se puede comprobar con un destornillador dinamométrico) para garantizar una sujeción correcta de la palanca (5), mientras que el adaptador no debe moverse respecto a la carcasa del dispositivo óptico (7). Si es necesario, apriete o afloje el tornillo (3) hasta lograr el funcionamiento óptimo de la palanca (5).

4. Apriete el tornillo de apriete (4) hasta el tope.