Adaptador PSP-V
Manual de usuario
Adaptador PSP-V

Tabla de contenido

Procedimiento de instalación

Paso 1. Aflojar los tornillos

1. Aflojar los tornillos de fijación (1) con una llave hexagonal S0.9.
  2. Aflojar el tornillo (2) con una llave Torx T25.
  3. Colocar la palanca (3) en la posición ABIERTO.

Paso 2. Montar el adaptador en el accesorio

1. Enrosque el adaptador a lo largo de la rosca de la montura del accesorio (4) hasta que llegue al tope. A continuación, aflojar un poco (no más de una vuelta) de modo que la palanca (3) quede a la izquierda (véase la figura).
  2. Ajustar el tornillo (2) hasta que la rótula del adaptador quede bien sujeta.

Paso 3. Montar en el arma el accesorio con el adaptador

1. Montar el adaptador en el raíl del arma (Weaver/Picatinny) delante del objetivo del visor. La tapa del adaptador (5) debe `proteger el objetivo de las fuentes de luz externas.
  2. Apretar la rueda de ajuste (6) para asegurar el funcionamiento firme de la palanca (3). Si es necesario, apretar o aflojar la rueda de ajuste (6) para accionar la palanca (3) de la mejor manera posible.
  3. Mover la palanca (3) desde su posición inicial de ABIERTO a la posición de CERRADO.
  4. Apriete los tornillos (1) hasta el tope.

Paso 4. Ajustar la posición del accesorio

1. Encender el accesorio.
  2. Alinee el centro de la pantalla con la retícula del visor inclinando el adaptador y observando a través de la lente del ocular.
  3. Alinear los límites superior e inferior de la pantalla en paralelo al eje horizontal del visor girando el accesorio en el sentido de las agujas del reloj o en sentido contrario.
  4. Una vez conseguida la posición óptima del accesorio, fijar finalmente el accesorio apretando el tornillo (2) hasta el tope. La fuerza de sujeción debe ser de 8 N-m (utilizar un destornillador dinamométrico para comprobarlo).

Ajustar la altura del adaptador

Para montar el adaptador en visores de puntería con un ajuste bajo, es necesario retirar el carril (7):

1. Desenroscar los tornillos (8) con una llave hexagonal S2.5.
  2. Soltar el riel (7).
  3. Fijar el soporte del adaptador con los tornillos M4x10 suministrados.

Antes de utilizar el adaptador, desenrosque los tornillos (8) uno por uno, aplique una gota de Loctite y vuelva a enroscar hasta el tope. Deje secar el Loctite durante algún tiempo.