Instalación de la pila recargable

1. Retire la tapa protectora de la pila recargable.
  2. Levante la palance de instalación de batería (19). Inserte la pila hasta el tope en la ranura prevista ésta en el visor de modo que la ranura en el conector del iluminador IR esté en la parte superior.
  3. Fije la pila bajando la palanca de instalación de la pila.
  4. Asegúrese de que la pila está instalada correctamente encendiendo
    el visor pulsando brevemente el botón ON/OFF (18). Aparecerá una imagen en la pantalla.