Iluminador IR Ultra S
Manual de usuario
Iluminador IR Ultra S

Tabla de contenido

Desmontaje del iluminador IR

1. Para retirar el iluminador Pulsar Ultra-X850S/-X940S, suba o baje el brazo (3) (según el tipo de dispositivo). Tire suavemente el iluminador hacia el lado contrario respecto al dispositivo.
  2. Coloque la tapa (6) de conector del iluminador IR en el dispositivo digital.
  3. Coloque la cubierta (1) en el iluminador IR. Para hacer esto, inserte la cubierta y fíjela levantando el brazo (3).
  4. En la barra de estado del visor se mostrará el pictograma del iluminador IR apagado y retirado ().