Iluminador IR Ultra S
Manual de usuario
Iluminador IR Ultra S

Tabla de contenido

Puesta en marcha y ajustes del iluminador IR

1. Asegúrese de que el iluminador esté instalado y conectado al dispositivo. Para hacer esto, encienda el dispositivo y asegúrese de que el pictograma haya desaparecido de la pantalla.
  2. Para encender el iluminador IR, pulse brevemente el botón ON/OFF (ENCENDIDO/APAGADO) (2) en el extremo del iluminador. Al encender, el nivel de potencia es mínimo ().
  3. Para cambiar el nivel de potencia ( ó ), pulse brevemente el botón ON/OFF (ENCENDIDO/APAGADO) (2) del iluminador IR.
  4. El pictograma del iluminador IR con el nivel de potencia correspondiente ( ) se muestra en la barra de estado en la pantalla del dispositivo electrónico.
  5. Para ajustar la posición del punto luminoso en el campo de visión del dispositivo, gire la perilla de fijación de la lente (4) del iluminador IR hasta la posición OPEN (ABIERTO).
  6. Desplazando con la mano la lente del iluminador IR, ajuste la posición necesaria del punto luminoso en el campo de visión de su dispositivo. Una vez terminado el ajuste, gire la perilla de fijación hasta la posición CLOSE (CERRADO) manteniendo la lente en la dirección necesaria para fijar la lente del iluminador IR.
  7. Para apagar el iluminador, apriete y mantenga apretado el botón ON/OFF (ENCENDIDO/APAGADO) (2) en el extremo del iluminador.

Notas:

• Al apagar o retirar el iluminador IR, el nivel de potencia no se guarda en la memoria del dispositivo.
  • El iluminador IR se alimenta del dispositivo electrónico.