Bloc-batterie LPS 7i
Manuel d'utilisation
Bloc-batterie LPS 7i

Charge de la batterie

Recharge par USB

1. Retirez le couvercle de protection (6).
  2. Connectez la fiche du câble USB Type-C* (4) au connecteur USB Type-C (1) de la batterie.
  3. Pour la charge rapide, connectez la deuxième extrémité du câble USB Type-C (4) au connecteur USB Type-C de l'adaptateur secteur* (3) en retirant l'adaptateur de Type-A de la prise. Lorsqu'elle est connectée à un ordinateur ou à un adaptateur de Type-A, la batterie se charge à vitesse normale.
  4. Branchez l'adaptateur secteur (3) sur une prise 100-240 V.
  5. La LED (2) affiche le niveau de charge de la batterie (voir tableau).

(2) Indication LED

État de charge de la batterie

Batterie est défectueuse. Ne pas utiliser la batterie!

Charge de la batterie est de 0 à 50%

Charge de la batterie est de 51 à 75%
Charge de la batterie est de 76 à 99%

La batterie est chargée complètement. La charge s’arrêtera au tomatiquement. La batterie peut être déconnectée.

Chargement sans fil

1. Placez la batterie avec l'icone  sur le chargeur sans fil** (5). Pour une un chargement sans fil plus efficace, alignez l'icône représentant un éclair sur la batterie avec le au centre de la plate-forme du chargeur (5).
  2. Allumer le chargeur sans fil conformément aux instructions d u manuel.
  3. La LED (2) affiche le niveau de charge de la batterie (voir tableau).

* Disponible séparément ou est inclus dans la livraison de l’appareil.

** Pièces vendues séparément. La batterie LPS7i fonctionne avec tous les chargeurs sans fil standard QI.

Note : Le chargement avec un câble USB est nettement plus rapide qu'avec un chargeur sans fil.