Thermion 2 LRF XL
Manuel d'utilisation
Thermion 2 LRF XL

Table des matières
Télémètre

Cet élément de menu contient les paramètres du télémètre laser intégré.

1. Lancez le menu principal par un appui long sur le bouton du contrôleur (6).
  2. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner .
  3. Lancez en appuyant rapidement sur le bouton du contrôleur (6).
  4. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner le paramètre souhaité.

Type du réticule

1. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner l'option «Type du réticule» .
  2. Confirmez votre sélection en appuyant rapidement sur le bouton du contrôleur (6).
  3. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner la configuration du reticule de télémètre parmi les trois types disponibles .
  4. Confirmez votre sélection en appuyant rapidement sur le bouton du contrôleur (6).
  5. Au démarrage, le réticule de visée disparaît de l'affichage et seulement l'indicateur de télémétrie est affiché.
  6. En 4 secondes d'inactivité, le réticule de visée réapparaît sur l'affichage.

TPA

La fonction «TPA» (Target Position Angle) permet de mesurer l’angle de l’emplacement de la cible (angle d’élévation). Cette fonction étant activée, l'angle est affiché de façon permanente au cours du fonctionnement de l’appareil.

1. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner l'option «TPA» .
  2. Pour activer/désactiver la fonction, appuyez brièvement sur le bouton du contrôleur (6).

THD

La fonction «THD» (distance horizontale réelle) permet de mesurer la distance horizontale réelle jusqu’à la cible, en tenant compte de la valeur d’angle d’élévation.

1. Tournez la bague du contrôleur (6) pour sélectionner l'option «THD» .
  2. Pour activer/ désactiver la fonction, appuyez brièvement sur le bouton du contrôleur (6).
  3. Par la suite, lors de la mesure de la distance, audessus des chiffres, qui indiquent l’éloignement, l’inscription «THD» sera affichée.