Garantie

Dans le paquet d’emballage des appareils optoélectroniques Pulsar® vous trouverez une carte de garantie.
La carte de garantie confirme que le produit Pulsar® que vous avez acheté a été expédié sans défauts et est parfaitement opérationnel. Il garantit la réparation des défauts de fabrication durant la période de garantie fournie, si l’objet a été utilisé en accord avec les instructions du manuel utilisateur.

Le Fabricant garantit ses produits contre les défauts dans les matériaux et dans la conception pour une période de trois ans à compter de la date d’achat initial ou de la date de fabrication s’il n’y a pas de reçu en guise de preuve de l’achat. Afin d’éviter tout problème, nous vous recommandons de vous familiariser avec le manuel utilisateur de l’appareil.

La garantie ne couvre pas les dégâts extérieurs sur l’appareil, que ce soit sur le boîtier ou sur les pièces de mouvement (dûs à des mouvements lisses ou brusques). Le fabricant est en droit de déclarer la garantie nulle et non avenue dans les cas suivants:

• si l’appareil a été modifié ou dégradé,
  • si l’appareil a chuté ou comporte des traces d’endommagement mécanique ou chimique,
  • si l’appareil a été modifié / altéré par un réparateur non agréé,
  • si l’appareil a été endommagé suite à un incendie ou à des catastrophes naturelles,
  • si l’appareil a été endommagé après que des liquides ou d’autres substances se sont introduites à l’intérieur,
  • si le numéro de série de l’appareil a été modifié, effacé, retiré ou est illisible, ou qu’il a été supprimé par programmation (pour les appareils à numéro de série unique).

En cas d’activation du service de réparation sous garantie, veuillez contacter le distributeur chez lequel l’appareil a été acheté ou contactez le distributeur national Pulsar® dans votre pays.
Tout produit retourné sous garantie doit être empaqueté dans un solide carton d’expédition pour éviter tout dommage durant le transport.

En outre, il doit être accompagné des pièces suivantes:

1. Une lettre avec une description détaillée du problème soulevé et indiquant les conditions dans lesquelles survient l’erreur.
  2. Une copie du reçu d’achat original, indiquant où et quand le produit a été acheté.
  3. Les informations sur le retour d’expédition, incluant l’adresse de retour et la personne à contacter.
  4. La carte de garantie remplie par le vendeur.

Veuillez contacter notre service client pour toute question en envoyant un e-mail à : support@pulsar-vision.com.

Nota Bene :
La période durant laquelle la compagnie fournit le service de réparation pour les produits sur le marché est de cinq ans à compter de la date de vente ou, s’il est impossible de la définir, à compter de la date de fabrication.

Durant cette période le fabricant fournit un service sous garantie et hors garantie pour votre produit.
La période de garantie pour les batteries / unités rechargeables (y compris celle incluse dans le paquet d’origine) est d’un an.