Monocular Pulsar 3x20 B
Manual de usuario
Monocular Pulsar 3x20 B

Tabla de contenido

Instalación del monocular

1. Alinee los salientes del monocular (1) en el lado de su objetivo con las ranuras de la montura (2) del módulo de imagen térmica.

2. Gire el monocular en el sentido de las agujas del reloj para fijarlo en el módulo térmico. La posición recomendada del tornillo de sujeción (3) es la inferior (véase la figura).

3. Encienda el módulo térmico.

4. Ajuste el anillo de dioptrías del ocular (4) hasta que los símbolos de la pantalla sean nítidos.

5. Afloje el tornillo (3) con una llave Allen S3.

6. Alinee la pantalla con el centro de la imagen del monocular inclinando el módulo de imagen térmica en las direcciones requeridas.

7. Bloquee el monocular en la posición elegida apretando el tornillo (3) hasta que haga tope (el par de apriete - 2,5 N·m).

8. Para retirar el monocular, gírelo en sentido contrario a las agujas del reloj y desconéctelo del módulo de imagen térmica.