Montura Weaver U
Manual de usuario
Montura Weaver U

Tabla de contenido

Procedimiento de instalación

Importante

• Las ranuras de montaje en la base del visor permiten instalar la montura en una de las múltiples posiciones. La elección de la posición de la montura ayuda a garantizar la comodidad para el ojo, dependiendo del tipo de arma de caza que se vaya a usar.
  • Las monturas Weaver U pueden fijarse utilizando dos, tres o cuatro tornillos, dependiendo del modelo de visor y de la posición de la montura seleccionada.
  • Utiliza 2 tornillos M6x18 para fijar la montura en los visores Talion.

• Para instalar la montura en los visores Digisight/Digisight Ultra, Apex, Trail, desconecte los adaptadores (2) utilizando una llave Allen S2.5.

Instalación

1. Fije el soporte a la base de el visor utilizando una llave Allen S4 y tornillos (1) (el par de apriete- 4 N·m).
  2. Monte el visor en el carril del arma y asegúrese de que la posición es cómoda.
  3. Retire el visor del carril del arma.
  4. Destornille los tornillos uno por uno, aplique una gota del pegamento fija tornillos (por ejemplo, Loctite 638) y atorníllelos hasta que se detengan (el par de apriete- 4 N·m). Deje que el pegamento se seque durante algún tiempo.
  5. Instale la montura con el visor en el carril de su arma.
  6. El visor está listo para la puesta a tiro.