Paquete de pilas LPS 7i
Manual de usuario
Paquete de pilas LPS 7i

Tabla de contenido

Medidas de seguridad

• No se recomienda cargar la batería con el cable USB y el cargador inalámbrico al mismo tiempo. Esto no aumentará la velocidad de carga y puede dañar la batería.
  • Utilice el cable USB Tipo-C y el adaptador de red suministrados con el dispositivo (o comprados por separado) para cargar las baterías LPS 7i.
  • Siga las precauciones de seguridad descritas en su Manual cuando utilice el cargador inalámbrico.
  • No coloque objetos extraños entre la batería y la plataforma del cargador inalámbrico.
  • No cargue la batería enseguida tras traerla de temperaturas frías a las calientes. Espere al menos 30 minutos para que la batería se caliente.
  • No deje la batería sin supervisión durante su carga.
  • No utilice el adaptador de red, ni el cargador inalámbrico si han sido modificados o dañados.
  • No deje la batería enchufada una vez finalizada la carga.
  • No exponga la batería a temperaturas altas ni a una llama viva.
  • Está prohibido utilizar la batería como fuente de alimentación para dispositivos que no admiten baterías LPS 7i.
  • No desarme ni deforme la batería.
  • No deje caer ni golpee la batería.
  • La batería no está diseñada para ser sumergida en el agua.
  • Mantenga la batería fuera del alcance de los niños.