Telos
Manual de usuario
Telos

Carga de la pila recargable

Los monoculares de imagen térmica Telos vienen con una pila recargable de iones de litio LPS7i. Las pilas LPS7i admiten la tecnología de carga rápida USB Power Delivery cuando se usa un kit de carga estándar (cable USB Type-C, adaptador de corriente). La pila debe estar cargada antes del primer uso. Las pilas LPS 7i también son compatibles con el tipo de carga inalámbrica.

El icono  de la barra de estado parpadeará cuando la pila esté baja. La pila necesita ser cargada.

Opción 1. Carga USB

1. Inserte la pila en el compartimiento de pila del dispositivo.
  2. Conecte el cable USB (20) al conector USB Type-C (16) del dispositivo.
  3. Conecte el otro extremo del cable USB (20) al adaptador de corriente (21) retirando el adaptador USB Type-A.
  4. Conecte el adaptador de corriente (21) a una toma de corriente de 100-240 V.
  5. Espere hasta que la pila esté completamente cargada (indicación en la barra de estado:  ).

Si el dispositivo está apagado, el indicador LED (17) mostrará el estado de carga de la batería:

Indicación LED

Estado de carga de la pila

La pila está defectuosa. Se prohíbe utilizar la pila!

La carga de la pila oscila entre el 0 % y el 50 %

La carga de la pila oscila entre el 51 % y el 75 %

La carga de la pila oscila entre el 76 % y el 99 %

La pila está cargada completamente

Opción 2. Carga de la batería a través de USB

1. Retire la cubierta protectora (8).
  2. Conecte la clavija del cable USB Tipo-C (20) al conector USB Tipo-C (18) de la pila.
  3. Para una carga rápida, conecte el segundo extremo del cable USB Tipo-C (20) al conector Tipo-C del adaptador de corriente (21) retirando el adaptador Tipo-A del enchufe. Cuando esté conectada a un ordenador o a un adaptador de corriente Tipo-A, la pila se cargará a velocidad normal.
  4. Enchufe el adaptador de corriente (21) a una toma de 100-240 V.
  5. El LED (19) mostrará el nivel de carga de la pila (consulte la tabla).

Indicación LED

Estado de carga de la pila

La pila está defectuosa. Se prohíbe utilizar la pila!

La carga de la pila oscila entre el 0 % y el 50 %

La carga de la pila oscila entre el 51 % y el 75 %

La carga de la pila oscila entre el 76 % y el 99 %

La pila está cargada completamente

Opción 3. Carga inalámbrica

1. Coloque la pila (6) con el lado de la señal en el cargador inalámbrico* (22). Para una carga inalámbrica más eficiente, alinee el icono del rayo en la batería con el centro de la plataforma del cargador (22).
  2. Encienda el cargador inalámbrico de acuerdo con su manual de instrucciones.
  3. El LED (19) mostrará el nivel de carga de la pila (véase la tabla).

* Compra a terceros. La pila del LPS7i funciona con todos los cargadores inalámbricos estándar QI.

Nota: Cargar con un cable USB es significativamente más rápido que con un cargador inalámbrico.