Merger Duo
Manual de usuario
Merger Duo

Tabla de contenido

Barra de estado

La barra de estado se encuentra en la parte inferior de la imagen y muestra información sobre el estado real de funcionamiento del dispositivo, incluyendo:

1. Modo de color (se muestra solo en los modos de imágenes térmicas y PiP multiespectral):

- Blanco caliente

- Negro caliente

2. Modo de imagen:

Modo digital

Modo de imagen térmica

Digital PIP Multiespectral

Térmica PIP Multiespectral

Digital PIP Multiespectral desactivado

Térmica PIP Multiespectral desactivado

El canal de imagen puede desactivarse en el subelemento “Ver canal de observación” de la sección “Ajustes generales”.

3. Funcionamiento del iluminador IR (por ejemplo, el 3er grado)

4. Nivel de amplificación (por ejemplo, Normal; se muestra solo en los modos de imágenes térmicas y PiP multiespectral)

5. Filtro antidistorsión (se muestra cuando la función está activada; se muestra solo en los modos de imágenes térmicas y PiP multiespectral)

6. Régimen de calibración (en régimen de calibración automática, cuando quedan 5 segundos hasta la calibración automática, se muestra un temporizador de cuenta regresiva  en lugar del pictograma de calibración; se muestra solo en los modos de imágenes térmicas y PiP multiespectral)

7. Micrófono

8. Magnificación actual

9. Conexión por Wi-Fi

10. Hora

11. Indicación de alimentación:

• Nivel de carga de la pila  (si el dispositivo se alimenta de la pila recargable integrada o extraíble)
  • Indicador de alimentación de una fuente de alimentación externa  (si el dispositivo se alimenta de una fuente de alimentación externa)
  • Indicador de la carga de pila con el porcentaje actual de su carga  (si la pila está cargándose desde una fuente de alimentación externa).