Merger Duo
Manual de usuario
Merger Duo

Tabla de contenido

Menú rápido

El menú abreviado se utiliza para acceder rápidamente a los ajustes de brillo, contraste, suavizado del zoom digital y uso del telémetro estadiamétrico.

• Entre en el menú pulsando brevemente el botón МENU (9).
  • Para alternar entre las funciones siguientes, pulse sucesivamente el botón МENU (9).

Brillo – pulse los botones UP (7)/DOWN (8) para cambiar el brillo de la pantalla de 0 a 20.

Contraste – pulse los botones UP (7)/DOWN (8) para cambiar el contraste de la pantalla de 0 a 20.

Zoom digital – pulse los botones UP (7)/DOWN (8) para cambiar el zoom digital.

El zoom digital continuo aumenta en pasos de 0,1x.

Telémetro estadimétrico – pulsando los botones UP (7)/DOWN (8) cambie la distancia entre las retículas especiales para determinar la distancia hasta el objeto observado. Consulte la sección “Telémetro estadiamétrico” para obtener más detalles.

• Para salir del menú rápido, mantenga presionado el botón МENU (9) o espere 5 segundos para salir automáticamente.