Merger Duo
Manual de usuario
Merger Duo

Tabla de contenido

Soporte para el iluminador de infrarrojos

1. Abra la tapa de goma del conector USB tipo-C (19) del dispositivo.
  2. Inserte la clavija tipo-C del iluminador de infrarrojos (26) en el conector tipo-C (19). El tornillo del trípode (27) debe encajar en la toma del trípode (18).
  3. Apriete el tornillo del trípode (27) hasta el tope.
  4. Ajuste la posición del punto luminoso en el campo de visión del canal digital inclinando con fuerza la lente del iluminador IR (25).
  5. Para retirar el iluminador de infrarrojos, desenrosque el tornillo del trípode (27) y desconecte el iluminador de infrarrojos del conector tipo C (19) del dispositivo.

Nota: el orificio del tornillo para trípode (27) puede utilizarse para montar el dispositivo en un trípode.