en

Lietuva

Stream Vision 2 para Android
Manual de usuario
Stream Vision 2 para Android

Tabla de contenido

Cómo actualizar el firmware de su dispositivo óptico

Paso 1

Conecte su dispositivo óptico a su dispositivo móvil (teléfono o tableta) a través de Wi-Fi.

Paso 2

Inicie la aplicación, pulse “Conecte el dispositivo” y busque su dispositivo en la lista de dispositivos en “Ajustes” .

Paso 3

Si no tiene acceso a internet mediante datos móviles, desconecte su teléfono de la red Wi-Fi de su dispositivo y conéctese a internet.

Paso 4

Abra la aplicación Stream Vision 2.

Paso 5

Vaya a la pestaña “Ajustes” en el menú inferior de Stream Vision 2.

Paso 6

Seleccione su dispositivo en “Todos los dispositivos”.

Paso 7

Pulse “Verificar actualización de software”.

Paso 8

Si está disponible el nuevo firmware, el enlace cambiará a “Instalar actualización de software”. Conéctese a su dispositivo óptico.

Paso 9

Pulse “Instalar actualización de software”.

La aplicación transfiere el firmware a su dispositivo óptico, el proceso puede durar varios minutos.

Una vez completada la instalación de la actualización, el número de firmware habrá cambiado en la información del dispositivo.

Recuerde algo importante: antes de realizar la actualización, asegúrese de que su dispositivo óptico se ha cargado completamente.

La contraseña de Wi-Fi por defecto en su dispositivo óptico es 12345678.