Stream Vision 2 para Android
Manual de usuario
Stream Vision 2 para Android

Tabla de contenido

Cómo controlar su dispositivo óptico mediante un dispositivo móvil

Paso 1

Pulse “Visor” y en el “Visor”, puede ver la imagen emitida en directo desde el dispositivo y podrá cambiar los ajustes de imagen de su dispositivo, activar la grabación de vídeo y hacer fotos.

Paso 2

Pulse el icono de Ajustes en la esquina superior derecha para cambiar otros ajustes de su dispositivo óptico y se abrirá la pestaña de Ajustes.

Paso 3

Función de detección de movimiento

Para seguir los objetos en movimiento en el campo de visión del aparato, pulse brevemente el interruptor situado junto a la opción "Detección de movimiento" hasta la posición . Los objetos en movimiento se indicarán con un marco azul.

A continuación, puede ajustar la configuración de la función:

• Seleccione el nivel de sensibilidad de la detección de movimiento.
  • Active el modo pasivo automático a intervalos de tiempo establecidos. En el modo pasivo la pantalla se bloquea para evitar la salida accidental de la aplicación.
  • Active/desactive las notificaciones con vibración o sonido.
  • Active automáticamente la grabación de vídeo cuando se detecte un objeto en movimiento.