Stream Vision 2 para Android
Manual de usuario
Stream Vision 2 para Android

Tabla de contenido

Cómo subir los archivos grabados a la nube

Paso 1

Vaya a la pestaña “Galería” en el menú inferior de Stream Vision 2.

Paso 2

Si no tiene cuenta en la nube o no ha iniciado sesión, vaya a la pestaña “Nube” en la parte superior.

Paso 3

Regístrese o inicie sesión en su cuenta de la nube.

Paso 4

Vaya a las pestañas “Dispositivo” y -> “Almacenamiento del dispositivo” en el menú.

Paso 5

Seleccione la foto o el vídeo que quiere subir haciendo una pulsación larga. Pulse para subir los archivos a su dispositivo móvil.

Paso 6

Una vez finalizada la descarga, desconecte el dispositivo y conéctese a Internet.

Paso 7

Vaya a las pestañas “Galería” y -> “Smartphone”.

Paso 8

Seleccione la foto o el vídeo que quiere subir haciendo una pulsación larga.

Paso 9

Pulse el icono “Subir a la nube” para subir los archivos a su almacenamiento en la nube.

Paso 10

Borre la cola de descarga

Si necesita eliminar los archivos de la cola de descarga, haga clic en el icono .

Paso 11

Deslice el archivo deseado hacia la izquierda y haga clic en “Borrar”. O pulse el icono para eliminar todos los archivos de la cola de descarga.

También puede gestionar su nube desde https://streamvisioncloud.com/