Stream Vision Ballistics para Android
Manual de usuario
Stream Vision Ballistics para Android

Tabla de contenido

Cómo se crea una tabla balística

1. En la pestaña "Tablas", pulse "Añadir tabla".

2. Seleccione uno de sus perfiles en el campo .

3. Seleccione el dispositivo Pulsar deseado en el campo, o deje el campo en blanco si tiene otro dispositivo .

4. Ajuste los parámetros para las condiciones climáticas, la distancia y el ángulo de tiro.

5. Ajuste el paso de la tabla balística

6. Toque los encabezados de los campos Elevación y Resistencia al viento para seleccionar las unidades de corrección adecuadas.

7. Los valores de la tabla se recalcularán automáticamente cuando se hayan modificado los parámetros.

Símbolos de Aim offset

U

Arriba

D

Abajo

R

Derecha

L

Izquierda

7. Guarde la tabla haciendo clic en el botón .

8. Para compartir la tabla, pulse el botón y seleccione la aplicación deseada.