Stream Vision Ballistics para Android
Manual de usuario
Stream Vision Ballistics para Android

Tabla de contenido

Configuración de la base de datos de perfiles en la aplicación

1. Vaya a la pestaña "Perfiles".

2. Haga clic en "Añadir perfil" para crear uno nuevo, o seleccione uno de los perfiles existentes.

3. En el menú abierto, puede configurar el nombre del perfil, el tipo de munición, la altura del visor, la distancia de puesta a cero, las condiciones climáticas, o bien eliminar el perfil.

4. Para usar el perfil para la calculadora balística integrada en el visor, active el interruptor "Parámetros balísticos".

5. Para eliminar un perfil, desplácese hacia abajo en la pantalla y haga clic en "Eliminar perfil".