Stream Vision Ballistics para Android
Manual de usuario
Stream Vision Ballistics para Android

Tabla de contenido

Cómo utilizar una calculadora balística sin conectarse a un visor

1. Vaya a la pestaña "Calculadora".

2. Seleccione el dispositivo Pulsar deseado en el campo , o deje el campo en blanco si tiene otro dispositivo.

3. Seleccione uno de sus perfiles en el campo .

4. Ajuste los parámetros de las condiciones climáticas, la distancia y el ángulo de tiro.

5. La corrección vertical se mostrará en el campo "Drop".

6. La corrección horizontal se mostrará en el campo "Drift".

Símbolos de Aim offset

U

Arriba

D

Abajo

R

Derecha

L

Izquierda

7. Al hacer clic en los campos "Drop",(Corrección vertical) "Drift" (Corrección horizontal) o "Hacer clic en el valor", puede seleccionar las unidades adecuadas para las correcciones.

8. Toque "Retícula" para ampliar la ventana con el punto de mira recomendado.

9. Toque "Tabla" para calcular el grado de corrección adecuado para diferentes distancias.

La tabla resultante se puede guardar en la aplicación tocando el botón .

Para compartir la tabla, pulse el botón  y seleccione la aplicación deseada.