Merger Duo
Manuel d'utilisation
Merger Duo

Table des matières

Support de l’illuminateur IR

1. Retirez la languette en caoutchouc du port USB-C (19) de l’appareil.
  2. Branchez le câble USB-C de l’illuminateur IR (26) dans le port USB-C (19). La vis du trépied (27) doit s’insérer dans le support du trépied (18).
  3. Serrer la vis du trépied (27) au maximum
  4. Ajustez la position du point lumineux dans le champ de vision du canal numérique en forçant l’inclinaison de l’objectif de l’illuminateur IR (25).
  5. Pour retirer l’illuminateur IR, dévissez la vis du trépied (27) et déconnectez l’illuminateur IR du port USB-C (19) de l’appareil.

Remarque : le trou dans la vis du trépied (27) peut servir au montage de l’appareil sur un trépied.