Stream Vision 2 pour Android
Manuel d'utilisation
Stream Vision 2 pour Android

Table des matières

Comment envoyer des fichiers enregistrés vers un appareil mobile

Étape 1

Lancez l’application Stream Vision 2.

Étape 2

Tapez sur “Connecter l’appareil”.

Étape 3

Allez au menu “Appareil” -> “Stockage de l’appareil”.

Étape 4

Sélectionnez la photo ou la vidéo que vous souhaitez transférer par un appui long. Tapez sur l’icône pour transférer le fichier vers votre appareil.

Étape 5

Allez dans l’onglet “Galerie” pour vérifier le fichier transfére.

Étape 6

Effacer la liste des téléchargements

Si vous souhaitez retirer des fichiers de la liste des téléchargements, cliquez sur l’icone .

Étape 7

Faites glisser les fichiers sélectionnés vers la gauche et cliquez sur “Supprimer”. Ou cliquez sur l’icone pour supprimer tous les fichiers de la liste des téléchargements.