Stream Vision 2 pour Android
Manuel d'utilisation
Stream Vision 2 pour Android

Table des matières

Comment sauvegarder des fichiers enregistrés sur le Cloud

Étape 1

Allez à l’onglet “Galerie” du menu inférieur de Stream Vision 2.

Étape 2

Si vous n’avez pas de compte Cloud ou que vous n’êtes pas connectés, allez à l’onglet “Cloud” en haut de l’écran.

Étape 3

Inscrivez-vous ou connectez-vous à votre compte Cloud.

Étape 4

Allez à l’onglet “Appareil” -> menu “Stockage de l’appareil”.

Étape 5

Sélectionnez la photo ou la vidéo que vous souhaitez enregistrez par un appui long. Tapez sur l’icône pour enregistrez le fichier sur votre appareil mobile.

Étape 6

Lorsque le téléchargement est terminé, déconnectez-vous de l’appareil et connectez-vous à internet.

Étape 7

Allez à l’onglet “Galerie” -> onglet “Smartphone” .

Étape 8

Sélectionnez la photo ou la vidéo que vous souhaitez enregistrer par un appui long.

Étape 9

Tapez sur l’icône “Enregistrer sur le Cloud” pour enregistrer le fichier dans votre espace Cloud.

Étape 10

Effacer la liste des téléchargements

Si vous souhaitez retirer des fichiers de la liste des téléchargements, cliquez sur l’icone .

Étape 11

Faites glisser les fichiers sélectionnés vers la gauche et cliquez sur “Supprimer”. Ou cliquez sur l’icone pour supprimer tous les fichiers de la liste des téléchargements.

Vous pouvez aussi gérer votre Сloud à l’adresse: https://streamvisioncloud.com/