Telos
Manuel d'utilisation
Telos

Charge de la batterie

Les imageurs thermiques Telos sont livrés avec une batterie rechargeable au lithium-ion LPS7i. Les batteries LPS7i prennent en charge la technologie de charge rapide USB Power Delivery lors de l'utilisation d'un kit de charge standard (câble USB Type-C, adaptateur secteur). Les batteries doivent être chargées avant la première utilisation. Les batteries LPS 7i prennent également en charge la recharge sans fil.

L'icône  dans la barre d’état clignote quand le niveau de la batterie est faible. La batterie doit être rechargée.

Option 1. Recharge par USB

1. Installez la batterie dans le compartiment batterie de l'appareil.
  2. Connectez le câble USB (20) au connecteur USB Type-C (16) de l'appareil.
  3. Connectez la deuxième extrémité du câble USB (20) à l'adaptateur secteur (21) en retirant l’adaptateur USB Type-A.
  4. Branchez l'adaptateur secteur (21) dans une prise de courant 100-240 V.
  5. Attendre que la batterie soit pleinement chargée (indication dans la barre d’état :  ).

Si l'appareil est éteint, l'indicateur LED (17) affichera l'état de charge de la batterie :

Indication LED

État de charge de la batterie

Batterie est défectueuse. Ne pas utiliser la batterie!

Charge de la batterie est de 0 à 50%

Charge de la batterie est de 51 à 75%
Charge de la batterie est de 76 à 99%

La batterie est chargée

Option 2. Chargement de la batterie via USB

1. Retirez le couvercle de protection (8).
  2. Connectez la fiche du câble USB Type-C (20) au connecteur USB Type-C (18) de la batterie.
  3. Pour la charge rapide, connectez la deuxième extrémité du câble USB Type-C (20) au connecteur USB Type-C de l'adaptateur secteur (21) en retirant l'adaptateur de Type-A de la prise. Lorsqu'elle est connectée à un ordinateur ou à un adaptateur de Type-A, la batterie se charge à vitesse normale.
  4. Branchez l'adaptateur secteur (21) sur une prise 100-240 V.
  5. La LED (19) affiche le niveau de charge de la batterie (voir tableau).

Indication LED

État de charge de la batterie

Batterie est défectueuse. Ne pas utiliser la batterie!

Charge de la batterie est de 0 à 50%

Charge de la batterie est de 51 à 75%
Charge de la batterie est de 76 à 99%

La batterie est chargée

Option 3. Chargement sans fil

1. Placez la batterie (6) avec l'icone sur le chargeur sans fil* (22).Pour une un chargement sans fil plus efficace, alignez l'icône représentant un éclair sur la batterie avec le au centre de la plate-forme du chargeur (22).
  2. Allumer le chargeur sans fil conformément aux instructions d u manuel.
  3. La LED (19) affiche le niveau de charge de la batterie (voir tableau).

* Pièces vendues séparément. La batterie LPS7i fonctionne avec tous les chargeurs sans fil standard QI.

Note : Le chargement avec un câble USB est nettement plus rapide qu'avec un chargeur sans fil.