Thermion Duo
Manual de usuario
Thermion Duo

Tabla de contenido

Modos de imagen (imagen térmica/digital/multiespectral PiP)

El aparato dispone de 3 modos de imagen: imagen térmica, digital y modo PiP multiespectral.

• Cambie rápidamente entre los modos térmico y digital pulsando brevemente el botón MODE (3).
  • Active el modo PiP multiespectral mediante una pulsación larga del botón MODE (3).
  • En el modo PiP multiespectral, los canales de imagen de la ventana PiP se cambian pulsando brevemente el botón MODE (3).

Modo de imagen térmica

El dispositivo muestra una imagen de un microbolómetro de imagen térmica cuando se utiliza el modo de imagen térmica.

Este modo le permite utilizar el aparato tanto de noche como de día en condiciones meteorológicas adversas (niebla, nieve, bruma) cuando hay obstáculos (ramas, hierba alta, arbustos densos, etc.) que dificultan la detección del objetivo.

En el modo de imagen térmica, el visor no necesita una fuente de luz externa y es resistente a niveles de luz elevados.

Modo digital

En el modo digital, el dispositivo genera una imagen en color a partir de un sensor digital.

El dispositivo puede utilizarse como un visor diurno con todas las funciones de un visor digital (zoom digital, PiP, grabador de vídeo, Wi-Fi, etc.).

El canal digital está destinado a utilizarse solo durante el día, tanto con tiempo soleado como nublado. Este modo no está pensado para ser utilizado por la noche, incluso con un iluminador IR, debido a la presencia de un filtro IR.

PIP multiespectral

En el modo PiP multiespectral, la imagen de un canal se muestra en la ventana principal y la imagen del segundo canal se muestra en la ventana PiP.

En este modo, el zoom digital se aplica solo a la ventana PiP. La ampliación en la ventana principal se establece en la base.