Thermion Duo
Manual de usuario
Thermion Duo

Tabla de contenido
Selección de canal térmico/digital

1. En el menú Configuraciones de reglaje de tiro”  gire el anillo del controlador (6) para seleccionar el punto del menú “Selección de canal térmico/digital”  y entre en este pulsando brevemente el botón del controlador (6).
  2. Pulse brevemente el botón de controlador (6) para seleccionar el canal de imagen (imagen térmica o digital) que debe ponerse a cero.

Nota: el cambio de canal de imagen también es posible pulsando brevemente el botón MODE (3).