Merger LRF
Manuel d'utilisation
Merger LRF

Table des matières

Connexion USB

1. Connectez la fiche du câble USB au connecteur USB Type-C (17) de votre dispositif, l’autre extrémité sur le port de votre ordinateur en utilisant un adaptateur USB Type-A.
  2. Allumez le dispositif en appuyant rapidement sur le bouton ON/OFF (4) (un dispositif éteinte ne peut pas être détectée par votre ordinateur).
  3. Votre dispositif sera détecté automatiquement par l'ordinateur; aucun pilote ne doit être installé.
  4. Deux modes de connexion apparaissent à l’image : «Puissance» et «Carte-memoire»
  5. Sélectionnez le mode de connexion à l'aide des boutons UP (7)/DOWN (8).
  6. Confirmez la sélection en appuyant rapidement sur le bouton МENU (9).

Puissance

• Dans ce mode, le PC/portable est utilisé comme une alimentation extérieure. La barre d'état affiche l'icône . Le dispositif continue à fonctionner et toutes les fonctions sont disponibles.
  • Le bloc batterie installé dans le dispositif ne se charge pas.
  • La possibilité de recharger la batterie dépend du port USB de votre ordinateur.

Carte-memoire

• Dans ce mode, le dispositif est détecté par l'ordinateur en tant que carte flash.
  • Ce mode est conçu pour travailler avec des fichiers sauvegardés dans la mémoire du le dispositif. Les fonctions du dispositif ne sont pas disponibles dans ce mode; le dispositif est éteinte automatiquement.
  • Si un enregistrement vidéo était en cours au moment de l'établissement de la connexion, l'enregistrement s'arrête et la vidéo est sauvegardée.

Déconnection d’USB

• Lorsque le câble USB est déconnecté de l’appareil branché sous le mode «Puissance», l’appareil continue de fonctionner depuis la batterie rechargeable, sous réserve que cette dernière soit suffisamment chargée.
  • Lorsque USB est déconnecté du dispositif alors que la connexion est en mode «Carte-memoire», le dispositif reste activé.