El cargador de pilas APS 5
Manual de usuario
El cargador de pilas APS 5

Tabla de contenido

Medidas de seguridad

• Para cargar las baterías APS 5, utilice siempre este cargador de red o el cargador de red APS 5 suministrado en el paquete de entrega del dispositivo. El uso de un cargador inadecuado puede causar daños irreparables a la batería e incendiarla.
  • No cargue la pila enseguida tras traerla de temperaturas frías a las calientes. Espere al menos 30 minutos para que la batería se caliente.
  • No deje la batería sin supervisión durante su carga.
  • No utilice el cargador de red si su estructura fue modificada o si fue dañado.
  • No deje la batería en el cargador conectado a la red después de que la carga termine.
  • No exponga la batería ni el cargador de red a temperaturas altas ni a una llama viva.
  • No desarme ni deforme la batería ni el cargador de red.
  • No deje caer ni golpee la batería ni el cargador de red.
  • El cargador no está diseñado para ser sumergido en el agua.
  • Mantenga el cargador de red fuera del alcance de los niños.