Stream Vision 2 para iOS
Manual de usuario
Stream Vision 2 para iOS

Tabla de contenido

Cómo subir archivos grabados a un dispositivo móvil

Paso 1

Inicie la aplicación Stream Vision 2.

Paso 2

Pulse “Conecte el dispositivo”.

Paso 3

Vaya a las opciones “Dispositivo” y -> “Almacenamiento del dispositivo” en el menú.

Paso 4

Seleccione la foto o el vídeo que quiere subir haciendo una pulsación larga. Pulse para subir los archivos a su dispositivo móvil.

Paso 5

Vaya a la pestaña “Galería” para comprobar los archivos subidos.

Paso 6

Borre la cola de descarga

Si necesita eliminar los archivos de la cola de descarga, haga clic en el icono .

Paso 7

Deslice el archivo deseado hacia la izquierda y haga clic en “Borrar”. O clic en “Borrar todo” para eliminar todos los archivos de la cola de descarga.