Illuminateur IR Digex S
Manuel d'utilisation
Illuminateur IR Digex S

Table des matières

Diagnostic d’erreurs

Pour toute aide d’ordre technique veuillez écrire à l’adresse support@pulsar-vision.com.

Les réponses aux questions fréquentes à propos des appareils se trouvent dans la section FAQ.

Cause possible

La lentille est sale.

Solution

Nettoyez l’objectif selon la section «Maintenance».

Cause possible

La batterie est épuisée.

Solution

Insérez une batterie chargée.

Cause possible

Les contacts de batterie sont sales.

Solution

Vérifiez les débris et la saleté sur les contacts dans le compartiment de la batterie.

Cause possible

La lentille est sale.

Solution

Nettoyez l’objectif selon la section «Maintenance».

Cause possible

La poignée de l’illuminateur IR (8) se trouve dans la position de la puissance minimale de rayonnement.

Solution

Réglez la puissance optimale en tournant la poignée de l’illuminateur IR (8).