Illuminateur IR Digex S
Manuel d'utilisation
Illuminateur IR Digex S

Table des matières

Allumage et ajustation de l’illuminateur IR

1. Allumez l’illuminateur IR en appuyant le bouton (7) situé sur la surface latérale de l’illuminateur.
  2. Tournez le bouton (8) de l’illuminateur IR pour régler la puissance d’éclairage.
  3. Pour régler la position du point lumineux dans le champ de vision du viseur desserrez l’anneau (9) de l’illuminateur IR en le tournant dans le sens de la flèche indiqué à la Fig. 2.
  4. Allumez la lunette de visée pour contrôler la position du point lumineux sur l'écran. En utilisant la direction du système de charnière de la lentille de l’illuminateur IR obtenez la position requise du point lumineux dans le champ de vision de votre viseur. Une fois le réglage est terminé fixez l’anneau (9) de l’illuminateur infrarouge.
  5. Eteignez l’illuminateur IR en appuyant le bouton IR (7).