Merger Duo
Manuel d'utilisation
Merger Duo

Description

Les jumelles multi-canaux Merger Duo sont conçues sous la forme de jumelles de jour classiques et permettent une observation confortable des deux yeux.

L’appareil vous permet de basculer rapidement du canal de vision thermique au canal numérique nocturne monochrome, et offre le mode PiP multi-canaux (Picture in Picture), qui affiche un canal dans la fenêtre principale et l’autre dans la “fenêtre secondaire” PiP.

Les appareils Merger Duo  ne nécessitent pas de source de lumière externe et ne sont pas affectés par l’exposition à une lumière vive lorsqu’ils fonctionnent sous le mode vision thermique.

La vision thermique est utile de jour comme de nuit dans des conditions météorologiques défavorables (brouillard, smog, pluie), même lorsque des obstacles (branches, herbes hautes, buissons denses, etc.) gênent la détection de la cible.

Le canal numérique noir et blanc permet également l’observation de jour comme de nuit. Dans l’obscurité totale (absence de lumière des étoiles et du clair de lune), il est recommandé d’utiliser un illuminateur infrarouge.

Les jumelles Merger Duo sont conçues pour divers domaines d'applications comprenant la chasse de nuit, l'observation, l'orientation précise, les opérations de sauvetage, etc.

Pour commencer, rendez-vous aux sections :

Installation de la batterie

Support de l’illuminateur IR

Allumage et réglage de l'image

Modes vidéo (thermique/numérique/multispectral PiP)