Merger Duo
Manuel d'utilisation
Merger Duo

Table des matières

Modes vidéo (thermique/numérique/multispectral PiP)

L’appareil dispose de 3 modes d’image : thermique, numérique et multispectral PiP.

• Passez rapidement du mode thermique au mode numérique par un appui bref sur le bouton MODE (6).
  • Activez le mode multispectral PiP par un appui prolongé sur le bouton MODE (6).
  • Dans le mode multispectral PiP, le changement de canal d’imagerie dans la fenêtre PiP se fait en appuyant brièvement sur le bouton MODE (6).

Mode thermique

L’appareil affiche l’image du microbolomètre thermique lorsque vous utilisez le mode thermique.

Ce mode vous permet d’utiliser l’appareil de nuit mais aussi de jour dans des conditions météorologiques humides (brouillard, neige, brume) avec des obstacles (branches, herbes hautes, buissons denses etc.) qui compliquent la détection de la cible.

Dans le mode thermique, la lunette de visée ne requiert pas de source externe de lumière et supporte de hauts niveaux de luminosité.

Mode numérique

Dans le mode numérique, l’appareil génère une image en noir et blanc à partir du capteur numérique.

Le canal numérique permet également l’observation de jour comme de nuit. Dans l’obscurité totale (absence de lumière des étoiles et du clair de lune), il est recommandé d’utiliser un illuminateur infrarouge d'une longueur d'onde de 940 nm.

Multispectral PiP

Dans le mode multispectral PiP, l’image d’un canal s’affiche dans la fenêtre principale, et l’image d’un second canal s’affiche dans la fenêtre PiP.

Sous ce mode, le zoom numérique fonctionne seulement dans la fenêtre PiP . Le grossissement dans la fenêtre principale est réglé sur base.