Servizio assistenza in garanzia

I dispositivi optoelettronici di Pulsar vengono consegnati con un certificato di garanzia, che attesta che il prodotto acquistato è esente da difetti ed è perfettamente funzionante. Esso garantisce inoltre la riparazione, durante il periodo di garanzia, di difetti di fabbricazione del dispositivo, a condizione che il prodotto sia stato utilizzato in modo appropriato e seguendo le indicazioni del manuale utente.

La garanzia del produttore copre i difetti dei materiali e la manodopera per un periodo di tre anni dalla data d’acquisto, o in alternativa dalla data di produzione nel caso che la data d’acquisto non possa essere comprovata. Si raccomanda di leggere attentamente il manuale utente per evitare problemi derivanti da un utilizzo non corretto o improprio del dispositivo.

La garanzia non copre danneggiamenti esteriori del prodotto, dei movimenti delle sue parti mobili (movimenti delicati o rigidi) e del suo involucro. Il produttore si riserva il diritto di invalidare la garanzia nei seguenti casi:

• Il dispositivo è stato modificato o manomesso
  • Il dispositivo è caduto o mostra segni di danni meccanici o di sostanze chimiche
  • Il dispositivo è stato manomesso a causa di una riparazione non autorizzata
  • Il dispositivo è stato danneggiato a seguito di un incendio o di un disastro naturale
  • Il dispositivo è stato danneggiato a causa di liquidi o altre sostanze penetrate al suo interno
  • Il numero di serie del dispositivo è stato modificato, staccato, rimosso o risulta illeggibile, oppure è stato intenzionalmente cancellato (in caso di dispositivi con numero di serie unico)

Nell’eventualità che il servizio di assistenza in garanzia venga richiesto, vi preghiamo di contattare il distributore presso il quale il prodotto è stato acquistato oppure il distributore nazionale Pulsar® del vostro Paese.
Qualunque prodotto restituito in garanzia deve essere posto in un imballo rigido per la spedizione, in modo da prevenire danni durante il trasporto.

Deve inoltre essere accompagnato da questi documenti:

1. Una lettera che spieghi dettagliatamente il problema riscontrato e le condizioni in cui si verifica
  2. Copia della ricevuta originale, che indichi dove e quando il prodotto è stato acquistato
  3. Le necessarie informazioni per la restituzione del prodotto, inclusi indirizzo di spedizione e persona da contattare
  4. Certificato di garanzia compilato dal rivenditore

Vi invitiamo a contattare il nostro centro servizi per ogni informazione di cui abbiate bisogno, all’indirizzo e-mail support@pulsar-vision.com

Si prega inoltre di tenere in considerazione quanto segue:

Il periodo di tempo durante il quale il produttore fornisce un servizio di riparazione per i prodotti in commercio è di cinque anni dalla data della vendita o, se questa non può essere appurata, dalla data di produzione.

Durante questo periodo il produttore fornisce sia un servizio di riparazione in garanzia che fuori garanzia per il vostro prodotto.
Il periodo di garanzia per le batterie/unità ricaricabili (incluse quelle presenti nella confezione originale) è di un anno.