Krypton 2 FXQ/FXG
Manuel d'utilisation
Krypton 2 FXQ/FXG

Table des matières

Activation de la télécommande

1. Allumez le module Bluetooth (voir section «Bluetooth»)
  2. Dans la section «Bluetooth»   du menu, utilisez les boutons UP (5)/DOWN (7) pour sélectionner l'élément de menu «Connecter la télécommande» .
  3. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement sur le bouton МENU (6).
  4. Appuyez sur n’importe quel bouton de la télécommande et maintenez-le. Pendant ce temps, la télécommande est visible dans le réseau Bluetooth et peut être connectée.
  5. Utilisez les boutons UP (5)/DOWN (7) pour sélectionner la télécommande dans la liste déroulante qui apparaît.
  6. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement sur le bouton МENU (6).

Remarques:

• Après le jumellage, la télécommande pourra contrôler l’appareil.
  • À l’avenir, la télécommande se connectera automatiquement à l’appareil couplé, s’il visible.
  • Le nom de la télécommande et le niveau de charge de sa batterie apparaîtront dans la liste des appareils appairés en bas de l’écran dans la section «Bluetooth»  du menu.