Krypton 2 FXQ/FXG
Manuel d'utilisation
Krypton 2 FXQ/FXG

Table des matières
Alignement de l'écran

Avant d’utiliser cette fonction, installez le module sur la lunette de visée à l’aide de l’adaptateur.

1. Pressez le bouton MENU (6) et maintenez-le enfoncé pour accéder au menu principal.

2. Utilisez les boutons UP (5)/DOWN (7) pour sélectionner «Alignement de l'écran» .

3. Pressez brièvement le bouton MENU (6) pour accéder à la section du menu. Une croix auxiliaire apparaît à l’écran.

4. Desserrez les vis de fixation (14) de l’adaptateur.

5. Inclinez le module pour aligner le réticule avec la croix auxiliaire.

6. Serrez les vis de fixation (14).

7. Ensuite vous pouvez supprimer un autre pixel défectueux en déplaçant le marqueur sur l'affichage.