Krypton 2 FXQ/FXG
Manuel d'utilisation
Krypton 2 FXQ/FXG

Table des matières

Installation d'un monoculaire sur un module d'imagerie thermique

Le monoculaire Pulsar 3x20 B (23) (disponible séparément) vous permet de transformer un module d'imagerie thermique en un dispositif d'imagerie thermique d'observation avec un grossissement de 3 fois.

1. Alignez les protrusions (23) sur le côté de l’objectif du monoculaire avec les rainures (18) du module d’imagerie thermique.

2. Faire pivoter la lunette dans le sens horaire pour verrouiller le module thermique. La position recommandée de la vis de serrage (24) est la position basse (voir le schéma).

3. Allumez le module en appuyant sur le bouton ON/OFF (8).

4. Régler la dioptrie grâce à la bague de réglage de l'oculaire (25) afin d’avoir des symboles nets à l’écran.

5. Désserrez la vis (24) à l’aide d’une clé Allen S3.

6. Aligner l’écran avec le champ de vision de la lunette en inclinant le module d’imagerie thermique du bon côté.

7. Bloquez le monoculaire dans la position souhaitée en serrant la vis (24) au maximum (le couple de serrage- 2,5 N·m).

8. Pour retirer la lunette, la faire pivoter dans le sens anti-horaire et la déconnecter du module d’imagerie thermique.