Iluminador IR Ultra S
Manual de usuario
Iluminador IR Ultra S

Tabla de contenido

Descripción

Los iluminadores infrarrojos conectables e intercambiables Pulsar Ultra-X850S/-X940S están diseñados para ser usados con visores digitales Digisight Ultra N450/N455, Digisight Ultra N450/N455 LRF y otros dispositivos digitales Pulsar compatibles.

Los iluminadores infrarrojos proporcionan una iluminación adicional por rayos infrarrojos a los objetos de observación cuando se utilizan dispositivos digitales de visión nocturna en condiciones de poca luz (sin luna por la noche, fuerte nubosidad, etc.) o en completa oscuridad, y garantizan una imagen limpia y sin distorsión en todo el campo de visión.

El diseño del iluminador proporciona la posibilidad de ajustar la posición del punto luminoso en el campo de visión del dispositivo.

El iluminador IR Pulsar Ultra-X940S funciona en el rango invisible lo que garantiza una observación oculta.