Stream Vision 2 para Android
Manual de usuario
Stream Vision 2 para Android

Tabla de contenido

Cómo compartir los archivos grabados a través de la aplicación Stream Vision 2

Paso 1

Vaya a la pestaña “Galería” en el menú inferior de Stream Vision 2.

Paso 2

Seleccione la foto o el vídeo que desea compartir.

Paso 3

Pulse el icono “Compartir”.

Paso 4

Seleccione la aplicación deseada en el menú “Compartir a través de”

Stream Vision 2 le permite compartir los archivos grabados a través de numerosas aplicaciones instaladas en su dispositivo móvil (redes sociales, clientes de correo, mensajeros y servicios de almacenamiento en la nube).