Stream Vision 2 para Android
Manual de usuario
Stream Vision 2 para Android

Tabla de contenido

Cómo ver fotos y vídeos grabados

Utilizando un ordenador

1. Encienda el dispositivo.

2. Conecte el dispositivo al ordenador con un cable USB.

3. Seleccione el modo “Tarjeta de memoria” en la ventana que aparece en la pantalla del dispositivo.

4. La tarjeta de memoria del dispositivo aparecerá en el gestor de archivos del ordenador como una unidad USB externa.

5. Vaya a la carpeta de almacenamiento USB del dispositivo para ver los archivos o moverlos a la memoria del ordenador.

¡Atención! No desconecte el dispositivo del USB durante la transferencia de archivos.

Uso de un smartphone

1. Instale la aplicación Stream Vision 2.

2. Encienda el dispositivo

3. Conecte su smartphone al dispositivo mediante la aplicación Stream Vision 2.

4. Vaya a la pestaña “Dispositivo” -> menú “Galería de dispositivos”.

5. Seleccione la foto o el vídeo que desea descargar mediante una pulsación larga. Pulse para descargar los archivos a tu dispositivo móvil.

6. Vaya a la pestaña “Galería” para ver los archivos descargados.