Telos LRF
Manual de usuario
Telos LRF

Tabla de contenido
Nivel de amplificación

Las funciones de mejora de la sensibilidad Normal , Alta  y Ultra  son lo último en ofertas de algoritmos de software de Pulsar para mejorar la calidad de la detección y el reconocimiento de objetos, independientemente de las condiciones de observación. Cuando el contraste de la temperatura disminuye debido a condiciones como niebla, precipitaciones o alta humedad, se puede optimizar la imagen aumentando el nivel de amplificación.

Para reducir la distorsión digital, active el filtro antidistorsión desde el menú principal.

Normal

Alta

Ultra

Menú rápido:

1. Entre en el menú pulsando brevemente el botón MENU (11).
  2. Presione brevemente el botón МENU (11) para seleccionar la sección “Nivel de sensibilidad” .
  3. Use los botones UP (10)/DOWN (12) para seleccionar uno de los tres niveles de amplificación de la sensibilidad (Normal , Alto , Ultra ).
  4. Para salir del menú mantenga presionado el botón MENU (11) o espere 10 segundos para salir automáticamente.

Menú principal:

1. Pulse y mantenga pulsado el botón MENU (11) para entrar en el menú.
  2. Use los botones UP (10)/DOWN (12) para seleccionar la sección “Nivel de sensibilidad” .
  3. Pulse brevemente el botón MENU (11) para entrar en una sección del menú.
  4. Use los botones UP (10)/DOWN (12) para seleccionar uno de los tres niveles de amplificación de la sensibilidad (Normal , Alto , Ultra ).
  5. Pulse brevemente el botón MENU (11) para confirmar la elección.