Telos LRF
Manual de usuario
Telos LRF

Tabla de contenido

Cómo instalar el dispositivo en un trípode

1. Atornille el adaptador de trípode (14) (adquirido por separado) en la placa de montaje del trípode hasta que se detenga.
  2. Fije la placa de montaje al trípode.
  3. Instale el dispositivo Telos LRF en el adaptador de trípode (14) de modo que la lente del telémetro se alinee con el orificio en la parte delantera del adaptador de trípode (14).
  4. Gire la manilla del adaptador de trípode (14) a la posición .
  5. Nivele el Telos LRF horizontal y verticalmente utilizando la placa de montaje del trípode.

Notas:

• El adaptador para trípode no está diseñado para su montaje en un vehículo.
  • Cuando el adaptador está instalado, el usuario puede mover la parte posterior del dispositivo hacia arriba.
  • Cuando el mando del adaptador se mueve a la posición cerrada , la dirección horizontal del dispositivo puede desplazarse ligeramente.