Thermion 2 Pro
Manual de usuario
Thermion 2 Pro

Tabla de contenido
Configuración de pantalla

1. Pulse y mantenga pulsado el botón de controlador (6) para entrar en el menú principal.
  2. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar el punto del menú “Configuración de pantalla” .
  3. Presione brevemente el botón del controlador (6) para entrar en el submenú.

Oscurecimiento de la pantalla

La función de oscurecimiento está diseñada para reducir el brillo de la pantalla cuando se utiliza el dispositivo en la oscuridad para reducir la fatiga visual.

El valor de Brillo del overlay en el modo de atenuación se conservará cuando se vuelva a activar la función.

• Pulse el anillo del controlador (6) para seleccionar On para activar la función o Off para desactivarla.

Brillo del overlay

Ajuste el nivel de brillo de los pictogramas y protectores de pantalla (Pulsar, Apagar la pantalla) en la pantalla.

1. Pulse y mantenga pulsado el botón de controlador (6) para entrar en el menú principal.
  2. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar el punto del menú “Brillo del overlay” .
  3. Presione brevemente el botón del controlador (6) para entrar en el submenú “Brillo del overlay”.
  4. Gire el anillo del controlador (6) para establecer el nivel de brillo deseado (de 1 a 10).
  5. Confirme la elección pulsando brevemente el botón de controlador (6).