Thermion 2 Pro
Manual de usuario
Thermion 2 Pro

Tabla de contenido
Balística

Esta sección contiene parámetros para el calculador balístico del visor.

1. Entre en el menú principal pulsando prolongadamente el botón de controlador (6).
  2. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar el submenú “Balística” .
  3. Entre pulsando brevemente el botón de controlador (6).
  4. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la opción del submenú.

Activación de balística

La función de calculadora balística muestra el punto de mira recomendado y los valores de corrección. Para obtener más información sobre el uso de la función, consulte la sección Calculadora balística.

1. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la opción “Activación de balística .
  2. Para activar/desactivar la calculadora balística, presione brevemente el botón de controlador (6).

Indicación de la distancia auxiliar

La función “Indicación de la distancia auxiliar” muestra una ventana adicional con el resultado de medir la distancia cerca de la retícula del telémetro o calculadora balística.

1. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la opción “Mostrar alcance .
  2. Confirme la selección presionando brevemente el botón del controlador (6).
  3. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar el modo de visualización: Apagado, Vinculado a la marca de retícula o Vinculado a la marca de SPOA.
  4. Confirme la selección presionando brevemente el botón del controlador (6).

Marca de SPOA

1. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la opción “Tipo de marca de SPOA .
  2. Presione brevemente el botón del controlador (6) para acceder al submenú.
  3. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar una de las tres formas de retícula para el punto de mira sugerido .
  4. Confirme la selección presionando brevemente el botón del controlador (6).
  5. La retícula seleccionada aparecerá en la pantalla cuando se utilice la función Calculadora balística.

Notas:

• MilLine  es una línea con 1 millar de ranuras. Se escala a medida que cambia el aumento. Está diseñada para disparar con puntería para ajustarla en función de la dirección del viento: toda la línea se desplaza verticalmente. En cuanto a la dirección horizontal, se puede navegar por las ranuras. Si la función de corrección meteorológica está activada, la cruz de la línea también se desplaza lateralmente.

Color de la marca de SPOA

1. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la opción “Color de la marca de SPOA .
  2. Presione brevemente el botón del controlador (6) para acceder al submenú.
  3. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar una de las combinaciones de colores para el punto de puntería sugerido.
  4. Confirme la selección presionando brevemente el botón del controlador (6).

Unidades d​el calculador balístico

En este elemento, puede cambiar o deshabilitar las unidades de corrección de la calculadora balística.

1. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar la opción Unidades del calculador balístico .
  2. Presione brevemente el botón del controlador (6) para acceder al submenú.
  3. Gire el anillo del controlador (6) para seleccionar una de las tres unidades (MOA, MRAD, clic) o pulse “Off” para desactivar las unidades.
  4. Confirme la selección presionando brevemente el botón del controlador (6).