Thermion 2
Manual de usuario
Thermion 2

Tabla de contenido

Zoom digital discreto

La funcionalidad del visor le permite aumentar rápidamente el poder amplificador básico del visor (consulte la tabla con características técnicas en la línea “Magnificación”) 2 veces o 4 veces (8 veces en modelos XP), así como volver a la magnificación de la base.

• Para cambiar el factor de zoom del visor telescópico, pulse el botón ZOOM (5) varias veces.
  • Mientras el icono  está visible en la pantalla, girando el anillo del controlador (6), se realiza un zoom digital gradual desde su nivel inicial.