Axion XQ
Manuel d'utilisation
Axion XQ

Table des matières

Fonctions du menu rapide

Le menu d’accès rapide permet de contrôler les paramètres de base (luminosité, contraste), d’utiliser les fonctions de zoom numérique fluide et de télémètre stadimétrique.

• Entrez dans le menu rapide en appuyant brièvement sur le bouton MENU (3).
  • Pour basculer entre les fonctions décrites ci-dessous, appuyez brièvement sur le bouton MENU (3).

Luminosité – appuyez sur les boutons UP (4) / DOWN (2) pour faire varier la luminosité de 0 à 20.

Contraste – appuyez sur les boutons UP (4) / DOWN (2) pour faire varier le contraste de l'affichage de 00 à 20.

Notes. Les réglages luminosité et contraste de l'affichage sont sauvegardés dans la mémoire lorsque la lunette est éteinte.

Mode de base vous permet de sélectionner l’un des trois modes («Forêt», «Montagnes», «Identificaion») comme base pour le mode d’utilisation.

Zoom numérique – appuyez sur les boutons UP (4) / DOWN (2) pour faire varier le zoom numérique de 3,5 à 14. Le zoom numérique continu peut varier par pas de 0,1x.

Télémètre stadimétrique – en appuyant sur les boutons UP (4) / DOWN (2) changez la distance entre les traits de mesure pour déterminer la distance de l’objet observé. Veuillez vous référer à la section «Télémètre stadiamétrique» pour plus de détails.

• Pour quitter le menu, appuyez sur le bouton MENU (3) et maintenez-le enfoncé ou attendez 10 secondes pour quitter automatiquement.