Axion XQ
Manuel d'utilisation
Axion XQ

Table des matières

Configurations generales

Cette section du menu vous permet de changer la langue de l'interface, de régler la date, l'heure, les unités de mesure, de restaurer les paramètres d'usine et de formater également la carte mémoire.

1. Pressez le bouton MENU (3) et maintenez-le enfoncé pour accéder au menu.
  2. Utilisez les boutons UP (4) / DOWN (2) pour sélectionner «Configurations generales» .
  3. Pressez brièvement le bouton MENU (3) pour accéder à la section du menu.
  4. Choisissez l'option de menu requise avec les boutons UP (4) / DOWN (2).

Langue

Sélection de la langue

1. Accédez au sous-menu «Langue» en pressant brièvement le bouton MENU (3).
  2. Utilisez les boutons UP (4) / DOWN (2) pour sélectionner l’une des langues d’interface disponibles: anglais, allemand, espagnol, français, russe, italien, portugais, hollandais, danois, norvégien, suédois, polonais, tchèque, hongrois.
  3. Confirmez votre choix en pressant brièvement le bouton MENU (3).
  4. Pressez le bouton MENU (3) et maintenez-le enfoncé pour enregistrer la sélection et quitter le sous-menu.

Date

Paramètres de date

1. Accédez au sous-menu «Date» en pressant brièvement le bouton MENU (3). La date est affichée au format jj/mm/aaaa.
  2. Utilisez les boutons UP (4) / DOWN (2) pour sélectionner l'année, le mois et la date souhaités. Pressez le bouton MENU (3) pour passer d’une catégorie à l’autre.
  3. Pressez le bouton MENU (3) et maintenez-le enfoncé pour enregistrer la date sélectionnée et quitter le sous-menu.

Heure

Paramètres d’heure

1. Accédez au sous-menu «Heure» en pressant brièvement le bouton MENU (3).
  2. Pressez les boutons UP (4) / DOWN (2) pour sélectionner le format de l’heure - 24 (ou PM/AM).
  3. Pressez le bouton МENU (3) pour passer aux paramètres d’heure.
  4. Pressez les boutons UP (4) / DOWN (2) pour sélectionner l'heure.
  5. Pressez le bouton MENU (3) pour passer aux paramètres des minutes.
  6. Pressez les boutons UP (4) / DOWN (2) pour sélectionner les minutes.
  7. Pressez le bouton MENU (3) et maintenez-le enfoncé pour enregistrer l’heure sélectionnée et quitter le sous-menu.

Unité de mesure

La sélection des unités de mesure du télémètres

1. Accédez au sous-menu «Unité de mesure» en pressant brièvement le bouton MENU (3).
  2. Pressez les boutons UP (4) / DOWN (2) pour sélectionner l'unité de mesure - mètres ou yards.
  3. Confirmez votre choix en pressant brièvement le bouton MENU (3).
  4. Le retour au sous-menu se fera automatiquement

Configuration par défaut

Restauration des paramètres d'usine

1. Accédez au sous-menu «Configuration par défaut» en pressant brièvement le bouton MENU (3).
  2. Utilisez les boutons UP (4) / DOWN (2) pour sélectionner «Oui» afin de restaurer les paramètres d'usine ou «Non» pour annuler l’action.
  3. Confirmez votre sélection en pressant brièvement le bouton MENU (3).
  • Si vous avez sélectionné «Oui», le message «Retourner aux paramètres par défaut?» et les options «Oui» et «Non» apparaissent sur l'écran. Sélectionnez «Oui» pour confirmer le retour aux paramètres par défaut.
  • Si l'option «Non» est sélectionnée, le système ne revient pas aux paramètres par défaut.

L’état d'origine des paramètres suivants sera restauré:

• Mode de fonctionnement de l’enregistreur vidéo – vidéo
  • Mode d'observation – «Forêt»
  • Mode calibrage – automatique
  • Langue – Anglais
  • Microphone - désactivé
  • Wi-Fi – désactivé (mot de passe par défaut)
  • Grossissement – basique (sans zoom numérique)
  • PiP – désactivé
  • La palette de couleurs – White Hot
  • Unité de mesure – mètres

Attention: lorsque vous restaurez les paramètres d'usine, la date, l'heure, la carte de pixels personnalisée sont enregistrées.

Formatage

Cet élément du menu permet de formater la carte Flash (carte mémoire) de l'appareil (tous les fichiers de la carte mémoire seront supprimés).

1. Accédez au sous-menu «Formatage» en pressant brièvement le bouton MENU (3).
  2. Utilisez les boutons UP (4) / DOWN (2) pour sélectionner «Oui» pour formater la carte mémoire ou «Non» pour revenir au sous-menu.
  3. Confirmez votre sélection en pressant brièvement bouton MENU (3).
  • Si vous avez sélectionné «Oui», le message «Voulez-vous formater la carte mémoire?» et les options «Oui» et «Non» apparaissent sur l'écran. Sélectionnez «Oui» pour formater la carte mémoire.
  • Si vous avez sélectionné «Non», le formatage sera rejeté et le retour au sous-menu se fera automatiquement.