Forward FN455S
Manuel d'utilisation
Forward FN455S

Table des matières

Configurations generales

1. Faites un appui long sur le bouton M (7) pour accéder au menu principal.
  2. Utilisez les boutons DROIT (6) et GAUCHE (8) pour sélectionner le sous-menu «Configurations generales» .
  3. Appuyez brièvement sur le bouton M (7) pour accéder au sous-menu.
  4. Sélectionner l'élément de menu désiré à l'aide des boutons DROIT (6) et GAUCHE (8).

L’élément de menu permet de définir les paramètres suivants:

Langue

1. Appuyez brièvement sur le bouton M (7) pour accéder au sous-menu «Langue» .
  2. Utilisez les boutons DROIT (6) et GAUCHE (8) pour sélectionner l’une des langues d’interface disponibles: Anglais, Allemand, Espagnol, Français et Russe.
  3. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement sur le bouton M (7).

Date

1. Appuyez brièvement sur le bouton M (7) pour accéder au sous-menu «Date» .
  2. La date est affichée au format jj/mm/aaaa (01/01/2021).
  3. Utilisez les boutons DROIT (6) et GAUCHE (8) pour sélectionner le jour, le mois et l’année. (Bouton DROIT (6) - augmenter la valeur, bouton GAUCHE (8) - diminuer la valeur). Appuyez brièvement sur le bouton M (7) pour passer d’un chiffre à l’autre.
  4. Faites un appui long sur le bouton M (7) pour enregistrer la date sélectionnée et quitter le sous-menu.

Heure

1. Appuyez brièvement sur le bouton M (7) pour accéder au sous-menu «Heure» .
  2. Appuyez sur les boutons DROIT (6) et GAUCHE (8) pour sélectionner le format de l’heure - 24/12 (ou PM/AM).
  3. Appuyez sur le bouton M (7) pour passer au réglage de l’heure.
  4. Appuyez sur les boutons DROIT (6) et GAUCHE (8) pour sélectionner l’heure (Bouton DROIT (6) - augmenter la valeur, bouton GAUCHE (8) - diminuer la valeur).
  5. Appuyez sur le bouton M (7) pour régler les minutes.
  6. Appuyez sur les boutons DROIT (6) et GAUCHE (8) pour sélectionner les minutes.
  7. Faites un appui long sur le bouton M (7) pour enregistrer la durée sélectionnée et quitter le sous-menu.

Configuration par défaut

1. Appuyez brièvement sur le bouton M (7) pour accéder au sous-menu «Configuration par défaut» .
  2. Utilisez les boutons DROIT (6) et GAUCHE (8) pour sélectionner «Oui» afin de rétablir les paramètres d’usine ou «Non» pour annuler l’action.
  3. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement sur le bouton M (7).

Les paramètres suivants retrouveront leur état d’origine avant d’être modifiés par l’utilisateur:

• Niveau de luminosité – 10
  • Niveau de contraste – 8
  • Langue – anglaise
  • Wi-Fi – désactivé (mot désactivé de passe par défaut)
  • Mise hors circuit automatique – désactivé

Formatage

La mise en forme de la carte mémoire interne supprime définitivement tous les fichiers enregistrés.

Un formatage sera nécessaire en cas d’erreur avec la carte mémoire.

Attention! Assurez-vous que vous n’avez plus besoin de supprimer les fichiers ou effectuez une sauvegarde sur un autre support.

1. Appuyez brièvement sur le bouton M (7) pour accéder au sous-menu «Formatage» .
  2. Utilisez les boutons DROIT (6) et GAUCHE (8) pour sélectionner «Oui» pour la mise à forme ou «Non» pour annuler l’action.
  3. Confirmez votre sélection en appuyant brièvement sur le bouton M (7).