Iluminador IR Digex S
Manual de usuario
Iluminador IR Digex S

Tabla de contenido

Puesta en marcha y ajustes del iluminador IR

1. Encienda el iluminador IR apretando el botón (7) en la parte lateral del cuerpo del iluminador.
  2. Girando la perilla (8) del iluminador IR ajuste la potencia de la iluminación.
  3. Para ajustar la posición del punto luminoso en el campo de visión del visor, afloje el anillo (9) del iluminador IR girándolo en la dirección de la flecha indicada en la Fig. 2.
  4. Encienda el visor para controlar la posición del punto de luz en la pantalla. Manejando el sistema articulado de la lente del iluminador IR, ajuste la posición necesaria del punto luminoso en el campo de visión del visor telescópico. Después del ajuste exitoso, fije el anillo (9) del iluminador IR.
  5. Apague el iluminador IR pulsando el botón IR (7)